k2网投

土木与k2网投
 
k2网投官网党委召开“肃清苏荣案余毒”专题民主生活会动员会
发布人:jzgc  发布时间:2018-09-10   浏览次数:275

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正的政治生态。99日,k2网投官网党委书记漆萱环在地学楼A-611会议室主持召开了党委会扩大会议,就“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会作了动员。学院各党支部书记列席了此次会议。


会上,学院党委委员、副院长易萍华传达了学校下发相关的文件通知。随后,漆书记详细解读了学院工作方案,并就学院后期专题民主生活会和组织生活会的开展提出了几点具体要求:一是学习要系统深入。要紧紧围绕民主生活会主题,深入学习上级规定的编目,重点对照自己查摆出来的突出问题,认真审视、查缺补漏,打牢开好专题民主生活会的思想基础。二是谈心要知无不言。保持真诚坦荡的胸襟,卸掉包袱和疑虑,以虚心诚恳的态度,围绕遵规守纪上的差距和不足,做到知无不言、言无不。嗷ヌ岢鲆饧ㄒ,达成改进提高的共识,最终实现加强团结、推动工作的实效。三是查摆要全面准确。聚焦全面从严治党,对照《准则》《条例》,认真反思近年来中央和我省查处的典型案例,以严重违纪违法干部忏悔录为反面教材,进行深刻的党性分析。要在交心谈心、全面查摆的基础上,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,严格按照上级要求,认真撰写班子对照材料和个人发言提纲,确保查摆到位。四是批评要敢于亮剑。正确把握批评的原则和方法,坚持实事求是、坦诚相见,切实做到发现问题、认识问题、解决问题。自我批评要真正把自己摆进去、把职责摆进去、把思想工作摆进去,做到落细落小、见人见事见思想;相互批评要开门见山,不能搞“一团和气”;对批评意见要虚心接受,有则改之、无则加勉。五是整改要立说立行。针对查找出来的问题和征求到的意见建议,逐项逐条制定整改措施,形成领导班子和领导干部个人整改清单,并在一定范围内公开,接受党员、群众监督。为落实省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针、建设富裕美丽幸福现代化江西提供有力保障。(图文/黄磊)



  

  

  

  

  

  


版权所有:k2网投 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

k2网投-k2网投官网