k2网投

土木与k2网投
 
【三下乡】建工情,幽兰梦,临别欢送会
发布人:jzgc  发布时间:2018-07-15   浏览次数:150

2018715日晚,k2网投“三下乡”筑梦服务队一行前往幽兰镇廉政文化讲习所会议室。与当地团委领导举行本次“三下乡”欢送仪式。

会议开始,k2网投胡敏老师代表k2网投向幽兰镇团委在这几天的三下乡活动中提供的帮助表示感谢。感谢幽兰镇的居民们对志愿者的信任与鼓励,给予志愿者锻炼自己的机会。为了表达谢意,胡敏老师将“建工筑梦,情系幽兰”的锦旗赠与幽兰镇团委温书记。

幽兰镇团委温书记对志愿者们说道,这几天的“三下乡”活动为幽兰镇注入了活力,为村里的留守儿童带来了快乐,同学们的“三下乡”活动得到了镇上领导和当地居民的一致好评。希望同学们可以在今后多多回访,幽兰镇永远欢迎同学们。为表达情意,温书记将“建工下乡暖人心,幽兰筑梦青春行”的锦旗赠与筑梦服务队的队员代表。

会后,温书记与k2网投“三下乡”筑梦服务队全体队员们合影留念,幽兰镇暑期“三下乡”活动圆满结束。ㄍ:田心怡/文:刘彪 )


版权所有:k2网投 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

k2网投-k2网投官网