k2网投

土木与k2网投
 
【三下乡】k2网投“三下乡”筑梦团队温暖送情趣味活动
发布人:jzgc  发布时间:2018-07-14   浏览次数:264

2018714日上午9点,k2网投“三下乡”筑梦服务队的队员们精神饱满,整装待发,向着少城村小学出发。半小时的路途后,k2网投“三下乡”筑梦服务队的成员们与村小的小朋友们相聚一堂。

在与村小的小朋友们见面后,胡敏老师和队员们先与小朋友们进行了简单的自我介绍,发现当地的留守儿童性格比较内向。针对此情况筑梦服务队的队员们开始了和小朋友们的游戏环节。

游戏刚开始时,小朋友们对队员们有所害怕,但经过摸石子过河,袋鼠跳等一系列有趣的趣味游戏后,队员们拉进了和小朋友们的关系。小朋友们也开始和队员们聊天,玩耍。最后,筑梦服务队给小朋友们送出了事先准备的礼物并开始告别。小朋友们对队员们非常不舍,挥手告别。

经过本次趣味活动后,队员们深刻了解到留守儿童的情况,并表达了自己对留守儿童问题的看法,希望能够得到社会的关爱。(图:田心怡/文:佘龙广)


版权所有:k2网投 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

k2网投-k2网投官网