k2网投

土木与k2网投
 
k2网投梁炯丰副院长参加中国钢结构协会钢-混凝土组合结构分会第十六次学术会议并做学术报告
发布人:jzgc  发布时间:2017-12-01   浏览次数:497

20171124-26日,中国钢结构协会钢-混凝土组合结构分会第十六次学术会议在北京举行,本次大会由中国钢结构协会钢-混凝土组合结构分会主办,清华大学、北京市钢与混凝土组合结构工程技术研究中心等9家单位承办,哈尔滨工业大学、浙江精工钢结构集团有限公司等6家单位协办。

中国工程院院士、中国钢结构协会荣誉会长、中国钢结构协会钢-混凝土组合结构分会名誉理事长、重庆大学校长周绪红教授,中国工程院院士、中国钢结构协会副会长、中国钢结构协会钢-混凝土组合结构分会名誉理事长、清华大学聂建国教授,中国工程院院士、中国钢结构协会会长岳清瑞教授等来自全国高校、科研院所、设计院所、生产企业和管理部门等100多个单位的500余名代表出席了会议。我院梁炯丰副院长加了此次会议并做了“高温后型钢部分包裹再生混凝土柱的轴压性能”的学术报告,并与参会代表展开了广泛和深入的交流。


会议期间进行了中国钢结构协会钢-混凝土组合结构分会第九届理事会第一次会议,梁炯丰副院长作为理事参加了会议,会议审议了理事会工作报告,投票确定了下届会议的承办单位。通过此次会议,进一步加强了我校与国内外钢-混凝土组合结构领域专家的交流,并扩大了我校的知名度。(图文/教科办)

  

  

  

  


版权所有:k2网投 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

k2网投-k2网投官网