k2网投

土木与k2网投
 
k2网投勇闯“核军工杯”大学生辩论联赛八强
发布人:jzgc  发布时间:2018-04-19   浏览次数:72

为提升学生思辨能力和创造力,丰富大学生课外生活,激发学生自主思考的能力,由共青团k2网投委员会主办的k2网投第十八届“核军工杯”大学生辩论联赛在四月正式开幕。2018418日晚,辩论赛八强争夺战在枫林校区报告厅打响。今晚我院作为正方对战反方艺术学院,辩题为“快餐文化是精神文化匮乏/丰富的表现”。

比赛伊始,我院代表队凭借独特的自我介绍先声夺人,以快餐文化通俗易学、符合时代潮流的特点作为切入点,用简洁精确的开篇立论进行层层剖析,激起场下观众阵阵掌声。在随后的攻辩环节中,双方更是针锋相对、步步紧逼,现场气氛迅速升温,将比赛推向白热化阶段。比赛最后环节,正反双方四辩理性的思路和巧妙犀利的陈词给观众留下了深刻印象,为今晚的比赛画下圆满句号。


比赛最后,评委老师对今晚的辩论赛做了精彩点评,并对辩手的表现进行现场指导。在评委老师的公正评选下,我院代表队成功打入八强,本场比赛的胜利大大鼓舞了我院队员的士气与信心,希望能在接下来的比赛中所向披靡,更创佳绩。ㄍ/苗亚宇  文/黄威鑫)


版权所有:k2网投 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

k2网投-k2网投官网