k2网投

土木与k2网投
 
k2网投代表参加“江西省土木建筑学会装配式建筑专业委员会成立大会暨2017年装配式建筑高峰论坛”
发布人:jzgc  发布时间:2017-05-15   浏览次数:537

510日,江西省土木建筑学会装配式建筑专业委员会成立大会在江西经济管理干部学院举行。浙江大学董石麟院士及来自全省各高校、建筑设计院、建筑集团的建筑科技工作者、总工程师、总经理等近200多位委员代表参加了大会。大会通过了江西省土木建筑学会装配式建筑专业委员会章程,选举产生了专委会主任委员、常务副主任委员、副主任委员、秘书长。我院作为副主任委员单位参加了此次大会。

121609485en9

大会邀请董石麟院士作《现代大跨空间结构在中国的应用发展、问题与展望》专题报告,报告阐述了近、现代空间结构的应用发展与创新、空间结构之最在中国、中国空间结构发展中的问题以及在中国空间结构的展望。

发展装配式建筑,是贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推动建筑行业绿色、低碳、循环发展的必然要求。江西省土木建筑学会装配式建筑专业委员会的成立,有利于推动我省装配式建筑技术在工程项目领域的广泛开展和深化应用,加深不同生产链企业之间的交流与合作,促进我省装配式建筑技术水平的发展,打造产、学、研、用一体化综合平台,为建设绿色、环保、高效的美丽江西而服务。(工程管理系供稿)

  


版权所有:k2网投 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

k2网投-k2网投官网