k2网投

土木与k2网投
 
“大疫”面前尽显社会“大义” ——南昌宏扬大药房向我校两学院捐赠防疫物资
发布人:jzgc  发布时间:2020-02-19   浏览次数:196

近日,随着新型冠状病毒引发的肺炎疫情联防联控工作逐步取得成效,全国不少单位已经陆续复工复产。学校也在为开学后的防疫工作积极筹备口罩、消毒剂等防疫物资,并动员各种力量协调资源,共克时艰。

学校附近的南昌宏扬大药房得知学校紧缺防疫物资且购买渠道不畅的情况,主动向土木与k2网投、创新创业教育学院捐出了目前仅剩的87份防疫医疗物资,包括医用口罩830余个、医用消毒酒精87瓶。该药房负责人秦玲说:“k2网投是我们的近邻,关键时期需要大家相互帮助,能为学校的顺利开学做出一点贡献,内心也是非常高兴。相信通过全国上下共同努力,战‘疫’必胜。”。

土木与k2网投官网党委书记漆萱环、创新创业教育学院党委书记王合义等在学校东门口接收了宏扬大药房的捐赠,并就其善心之举表达了感谢和敬意。(文/薛凯喜  图/梁海安)


版权所有:k2网投 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

k2网投-k2网投官网