k2网投

土木与k2网投
 
关于本学期课程培训申请退费的通知
发布人:边为为  发布时间:2016-05-16   浏览次数:286

各学院:

   本学期公共课程培训教学工作已全部安排结束,公共课程培训教学在第7-13周期间进行,定于第14周周末将进行公共课程培训考试。以下两种特殊情况可以申请办理退费手续:第一、已缴费而既没有开班又无法跟班且没有办理缓修手续的学生;第二、由于成绩录入错误造成不需要缴费而已缴费的学生。

   具体工作流程:学生个人按模版(见附件)要求填写相关信息(真实准确)——学院审核学生信息是否属实并要求学生本人签字——学院汇总后反馈教务处教务科(电子稿和纸制稿),特别提示:纸制稿必须有学生本人签字、经办人签字和学院领导签字。并于12周周五(5月20)下班之前将汇总材料(电子稿和纸制稿)反馈给学院A605处。

                                                                                  k2网投教务科

                                                                                    2016年5月12日


版权所有:k2网投 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

k2网投-k2网投官网