k2网投

土木与k2网投
 
土木与k2网投组织观看影片《特别追踪》
发布人:jzgc  发布时间:2020-01-07   浏览次数:105

为加强法治宣传教育,进一步增强党员干部法律素养,引导党员干部自觉树立法治观念,做学法、遵法、守法、用法的模范,土木与k2网投于2020年1月3日下午2:30在地学楼A611组织观看了《特别追踪》影片。土木与k2网投官网党委中心组成员、教师党员代表及学生党员代表参与此次观影活动。

特别追踪影片是由最高人民法院影视中心、青岛市中级人民法院、即墨区人民法院联合摄制,根据一个“拒不执行法院判决、裁定罪”的真实司法案例改编,通过讲述主人公雷明等执行法官与“老赖”贾有道及其情人姚晶晶斗智斗勇,终于让“老赖”“束手就擒”,经济社会公平正义得以维护的故事,反映广大一线执行法官不懈努力、攻坚克难的精神风貌,刻画了失信被执行人的狼狈状态。该片以故事为主、情节助推,通过影视作品宣讲法治故事、宣传法院工作、对弘扬法治精神、推进依法治国具有重要意义。

通过此次观影活动,让大家更加深刻的认识到全面依法治国的重要意义,进一步提升了全体党员的法治意识,大家纷纷表示,要坚定理想信念,传播法治声音,时刻捍卫法律的尊严和权威,弘扬社会正能量,为全面依法治国贡献力量。(文/张庆华、图/廖耀中)


版权所有:k2网投 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

k2网投-k2网投官网