k2网投

土木与k2网投
 
土木与k2网投召开研究生指导教师遴选和资格认定条件研讨会
发布人:jzgc  发布时间:2019-04-04   浏览次数:426

42日下午,在土木与k2网投会议室召开了研究生指导教师遴选和资格认定条件研讨会。会议由李栋伟院长主持,土建学院领导、系主任、研究生指导教师和新进青年教师参加了此次会议。

李栋伟院长首先简要介绍了《k2网投硕士研究生指导教师遴选和聘任工作实施办法》(校政字〔20192号)的要求,并结合土建学院现有的研究生指导教师科研、教学、专业、职称、课题和学生培养情况等方面,对目前土建学院研究生培养和研究生指导教师的遴选任职情况进行了说明。

随后,与会人员结合各专业培养要求,对研究生指导教师遴选和聘任条件展开详细讨论。并根据学校研究生指导教师遴选和聘任工作实施办法,初步形成土建学院硕士研究生指导教师遴选和聘任工作实施细则。

研究生导师队伍建设是完善学科布局、调整学科结构和提高研究生培养质量的重要保证,把符合条件的优秀人员遴选出来,充实导师队伍,不断优化结构,切实提高水平,为进一步提高土建学院研究生培养质量和学科发展打下坚实基础。  (图文/王升福

  


版权所有:k2网投 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

k2网投-k2网投官网